You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemprov Perkuat Ekonomi Melalui Program Urban Regeneration
photo Doc - Beritajakarta.id

Pemprov Perkuat Ekonomi Melalui Program Urban Regeneration

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta tengah fokus memperkuat perekonomian di Ibukota melalui program Urban Regeneration yang dilaksanakan mulai tahun ini hingga 2030 mendatang.

Ke depannya kita harus mandiri. Karena itu kita perbaiki jalur transportasi

Asisten Perekonomian dan Keuangan Sekda DKI Jakarta, Sri Haryati mengatakan, dalam program Urban Regeneration ini, Pemorov DKI berupaya mempercepat pembangunan transportasi di Jakarta untuk memudahkan jalur distribusi perdagangan.

"Ke depannya kita harus mandiri. Karena itu kita perbaiki jalur transportasi agar lebih mudah distribusinya," ujarnya, Kamis (19/9).

Duit Hape Bantu Pemprov DKI Mudahkan Penyaluran Bantuan

Sri menyebutkan, pelaksanaan program Urban Regeneration dibagi menjadi tiga fase yakni fase jangka pendek dari tahun 2019-2022, fase jangka menengah tahun 2022-2025 serta fase jangka panjang tahun 2025-2030.

"Kita ada tiga fase untuk melaksanakan Urban Regeneration ini. Karena itu, saat ini kita tengah menyusun program-program untuk memperkuat ekonomi kita," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1785 personNurito
  2. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1363 personDessy Suciati
  3. Rano Ajak Perkupi Jadi Mitra Strategis Pemprov Jaga Jakarta

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1031 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1030 personDessy Suciati
  5. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye942 personAnita Karyati